Realistische Unfall- und Notfall-Darstellung - RUND

Rund Stoffabzeichen

Auf den folgenden Seiten stellt sich der Bereich der Realistischen Unfall- und Notfall-Darstellung- kurz RUND- vor.

Echte Wunden, literweise Blut und bedauernswerte Tragödien sucht man hier jedoch vergebens. Es ist alles nur gespielt, geschminkt und sind Momentaufnahmen unserer ehrenamtlichen Arbeit als Laiendarsteller.

Wir unterstützen die Ausbildung bei der DLRG, aber auch extern mit Wunden und realistischer Notfalldarstellung, wir führen Katastrophenschutz-, Rettungsstations- sowie Krankenhausübungen auf Anforderung durch. Mit Freude stehen wir auch für das Kinderschminken bei DLRG-Veranstaltungen oder Kinderfesten zur Verfügung.

Taucht ein in eine Welt jenseits von Gut oder Schlecht und habt so viel Spaß wie wir ...

ein kleiner Vorgeschmack

RUND-Lehrgänge

Aktuell sind keine Seminare / Veranstaltungen / Tagungen vorhanden.

Der Terminkalender

Hier findet ihr die aktuellen Veranstaltungstermine.

Bitte schaut euch die Termine an und meldet euch per Mail bei Tina.