auf den Seiten des Referat Bootswesen!

Informieren Sie sich hier über die Arbeit des Referats. Machen Sie sich ein Bild von den Aufgaben eines Bootsführers der DLRG.

Natürlich dient diese Plattform auch zur Information der Wassersportler.

Wir wünschen Ihnen nun viel Spaß beim surfen (und das ganz ohne Führerschein...)!

Die Referatsleitung

Bootswesen im Präsidium

Auch auf den Webseiten des DLRG-Präsidium stehen diverse Informationen rund um die Bootsführerausbildung zur Verfügung:

Wir werden unser "Berliner Angebot" um die überregionalen Informationen reduzieren um Redundanzen zu vermeiden.

App für iPhone

Für iPhone-Nutzer gibt es zwischenzeitlich diverse kostenfreie und kostenpflichtige  App´s im AppStore für die Vorbereitung auf den Sportbootführerschein Binnen und See. Einfach nach dem Begriff "Sportbootführerschein" suchen.

Weitere Apps gibt es auch für den Sportküstenschifferschein und Sprechfunk SRC UBI.