Du hast Fragen, Kommentare oder Feedback – tritt mit uns in Kontakt.

Die DLRG in Zahlen

Klicke auf die unten stehenden Bereiche um Zugriff auf die Statistischen Daten des DLRG Landesverband Berlin und seiner Bezirke zu erhalten.

Mitgliederstatistik

Die DLRG Berlin hat mehr als 12.500 Mitglieder. Unsere Altersstruktur sowie einen Dreijahresvergleich der Mitgliederzahlen unserer 16 DLRG Bezirke kannst du dir unten anschauen:

Altersstruktur per 31.12.2019

Die Berliner DLRG Bezirke per 31.12.2019

Mitglieder im LV Berlin per 31.12.2019

Erfolge unserer Arbeit

Jahresbericht der DLRG Berlin

Hier kannst du dir unseren Jahresbericht anschauen

Erfolgsstatistik der DLRG-Berlin

Hier kannst du dir unseren Tätigkeitsbericht 2019 für die Einsatzdienste und die Ausbildung herunterladen.

Hier kannst du dir unsere Erfolgsstatistik 2019 für die Einsatzdienste und die Ausbildung herunterladen.

Hier kannst du dir unsere Erfolge 2019 in der Schwimm- und Rettungsschwimmausbildung nach Bezirken sortiert herunterladen.

Hier kannst du dir unsere Erfolge 2019 in der Erste-Hilfe- und Sanitätsausbildung nach Bezirken sortiert herunterladen.