E-Mail an Marcus Raasch:

28.05.2015 Donnerstag Deine Stimme zählt!

... und deine Förderung.

Deine Stimme zählt! Unser Verein - die DLRG-Berlin- hat die Chance auf 1.000 Euro für die Vereinskasse. Denn wir machen bei einer großen Vereins-Spendenaktion im Internet mit!

Unter dem Motto "DiBaDu und Dein Verein" spendet die ING-DiBa je 1.000 Euro an die beliebtesten 1.000 Vereine.

Welche das sind, entscheidest auch Du mit Deiner Stimme! Also gleich für die DLRG abstimmen: https://verein.ing-diba.de/soziales/13595/dlrg-landesverband-berlin-ev

PS: Jeder darf 3 Stimmen vergeben. Man kann seine 3 Stimmen auch nur einem Verein geben – wir freuen uns, wenn Du uns mit allen 3 Stimmen unterstützt!

Wer uns direkt helfen möchte, der kann unsere gemeinnützige Arbeit mit einer Zahlung auf unser Spendenkonto unterstützen:

DLRG LV Berlin
IBAN: DE90100900005273105044