Du hast Fragen, Kommentare oder Feedback – tritt mit uns in Kontakt.

DLRG Mitgliedsbeiträge

Günstige Jahresmitgliedschaft

Mitgliedsbeiträge der DLRG-Berlin
Beitrags-
klasse
Jahresbeitragbei Bankeinzug
oder Zahlung
bis 15.02
Ermäßigte60,0050,00
Erwachsene70,0060,00
Familien140,00120,00
Vereine200,00-
Firmen500,00-

Beitragsgruppendefinition:

1. Kinder, Jugendliche, Mitglieder bis zum 27. Lebensjahr die sich in einer Ausbildung befinden sowie Empfänger von Arbeitslosengeld II und Sozialgeld sind zahlen den ermäßigten Beitrag.

2. Als Familie gilt eine Personengruppe, die mindestens aus einem Elternteil und mindestens einem Kind bzw. Jugendlichen (entsprechend Punkt 1) besteht und die in häuslicher Gemeinschaft lebt.

Erforderliche Nachweise für den ermäßigten Beitrag:

Der Antrag für eine Ermäßigung ist unter Vorlage entsprechender Bescheinigungen (Schülerausweis, Studentenausweis. Ausbildungsvertrag, ALG-II-Bescheid, ect.) bis 30. November des Vorjahres zu stellen.